我的班级作文
六年的小学时光匆匆流去,在这个金风送爽的季节里,我步入了中学的大门——晋城五中。
根据分班名单,找到了我所在的班级172班。走到教室门口,有一种难以揣摩的陌生和恐惧。面对着一张张从未熟悉的面孔,拘束是难免的,第一天是随便坐座位,哦!终于找到了我的旧相识(小学同学)我们两个坐同桌,有说不完的话。经过两天的学前教育,我充分认识了这个学校和这个班级,周围的人也渐渐从陌生变为朋友。
第三天我们调换了座位,我在第五排,身边的人都很好,各个活泼开朗,谈笑风生。经过了一个星期的交往,对彼此也有了更深刻的了解。