关于童年作文
我们的童年生活就像海边的贝壳,怎么也看不完里面的乐趣,那么今天我们就找一个最有趣来看看说说。
在小时侯上幼儿园时,我曾发生过这样一件有趣的事情。刚开学我不懂这书以后还有什么用,便把这本书拿来折飞机。
早晨,我起来把书包里装满零食和小人书。把昨天折的飞机拿来飞呀飞呀,我玩久了,感到十分的疲倦。我回家一看钟已经十点了,我急匆匆的赶到学校。老师严厉斥责了我。老师知道我最调皮,便把我的书包里的东西一一倒了出来。结果满地的小人书和零食,同学们捧腹大笑。我生气极了,下了课我想到怎么报复老师。
第二天,我装了满满一瓶沙,到了上课的时候,我把那瓶装满沙的瓶子向老师倒去。我高兴得一蹦三尺高,老师既生气有好笑。这可把我乐坏了。
到了今天这件事还深深的印在我心里。