关于童年作文
我的童年就像一串捡不完的贝壳,五光十色,美丽极了。其中最大的一串,便是我最难忘的一件事。
那天,阿姨骑着自行车送我上幼儿园。我一抬头,看见了几棵漂亮的柳树,于是问阿姨:“阿姨,柳树闻了后,会在肚子里发芽吗?”阿姨开玩笑道:“会的呀!”我听了,害怕极了,连忙把口鼻捂住了,一直到教室才放开,呼吸了一下,可又看见窗户是开着的,窗外的柳絮飘进了教室里,我连忙又把口鼻捂上,结果一紧张,反而张开嘴,吸了一大口气。我害怕极了。
午饭是我最爱吃的排骨,我也不吃,因为喝水等于给柳树浇水,吃饭等于……啊,不说了,再说我就怕死了!
晚饭,我说肚子疼,先不吃了。
第二天,我听见肚子“咕噜”一声,以为是肚子里的东西发芽了,“哇”地一声哭了起来。
大家了解了整个事的过程后,都笑了起来,我不好意思地挠了挠头。
我的童年色彩斑斓,你的童年呢?