关于考试的作文
吕布除了科学考不好以外,其它的都考得很好,但马上他又要迎接一场科学考试。
在考试的前一天,正好是周末,吕布正待在家里玩自己最喜欢的电子游戏“王者荣耀”。他玩得十分起劲,突然,他听到自己爸爸车的喇叭声,伸出头去看,发现爸爸正拿着钥匙准备开门。他立刻把电脑关掉,拿出科学复习纸在那里读。爸爸踏着沈重的脚步走上了楼,看见吕布在读复习纸,夸道:“吕布,你这次一定能把科学考好的。”吕布看见爸爸走开了,松了一口气。
在考场上,吕布是和全班科学成绩最好的人貂蝉坐一起的。吕布因为考试前没有好好复习,所以很多题不会。他看到旁边的貂蝉已经写了一半了,就把头伸了过去,监考老师赵云看见吕布在抄貂蝉,并没有冲上去骂他而是让他一直抄。考试结束后,吕布把试卷交上去后,兴高采烈地离开了考场。
考试后,监考人把吕布抓了回来,让他又考了一遍。吕布把试差交了上去,马上逃了出去。试卷发下来,吕布只考了59分,十分伤心。
他把试卷带回了家,爸爸看见这个分数,把吕布狠狠地揍了一次。从今以后,品布每次考试前都认真复习。