难忘的运动会作文600字
在一缕缕阳光下,我们学校招开了心盼已久的运动会。首先是鼓号队,老师广场舞队队上场。鼓号队的同学每人都穿着海蓝色的军装,很是威武;老师广场舞队为我们带来了热情的广场舞,甚是热闹。一个个靓丽的身影,一阵阵有力的号声,在老师的带领下,他们完成了开幕式。
开幕式结束后,开始了紧张的比赛。我一回到班级队里。紧张的气氛渲染了班级每一个人。老师对跑100米的李康说:“李康,你去登记处报名吧。”李康立马跑过去,不一会儿。场地准备好了,只听“嘭”一声枪响,便使全场欢雀起来,几分钟后,胜负出来了。我们班的李康获得了第一名,李康回来了,我们都是他竖起了大拇指。
最有看头的是女子400米接力赛。接力赛开始了,首先上的是我们班的闫鲁豫。同学们不约而同的大喊起来:“加油!加油!闫鲁豫,加油!加油!”闫鲁豫超过她前面那位女子运动员,保持着第三的位置。下面上场的是赵妍,同学们大喊着:“加油,赵妍!加油,赵妍!……”赵妍似乎受到了我们的鼓舞,迈步的频率越来越快,一下子超过了她前面的两名同学居首第一。接下来上场的是我们班的杨如嫣,她像出膛的子弹似的奔出了跑线。全班同学喊到:“加油,杨如嫣!加油!加油!”杨如嫣,她在奔跑中头一直摇摆着,好像在示意跑到中的同学:你是跑不过我的,我才是第一名。最后一名上场的是肖子禾,全班同学沸腾起来了,“加油!加油!肖子禾,加油!努力冲!”只见,她在离终点只有五六步时,她涨红了脸,飞一般的冲过终点线。得了女子接力赛,第一名。
虽然我们班这次只得了年级第三,但是我们并不难过,失望。因为我们曾经努力过,奋斗过,付出过!