难忘的运动会作文600字
“加油加油”运动会开始了。这是我有生以来第4次参加运动会。虽然这届我没有当上运动员,但也接到了许多“重任”:写通讯稿啦,当摄影师啦——————所以我还是有一点激动。我在地上放下一个三角架,打开架扣,拉起架脚,再装上相机,当起了一名“真正”的摄影师。
精彩的女子800米开始了。“各就各位”裁判员发出指令,场上的喧闹声顿时静了下来。只见我班的俞扬阳半蹲着,右手向前抬起左手在后弯曲,两只胳膊虽然一前一后,但非常有力,充满了张力,她娇小的脸庞表情充满严肃郑重,眼神全神贯注的注视着前方。“哇,精彩的镜头!”我边叫边咔擦按下快门。
“预备—砰”枪声响起,男子400米运动员如离弦之箭“嗖”的飞了出去,我们班的张勇跑在第一个,但好景不长,很快被别的班的一个运动员追上了,这时,我班的拉拉队没有被这场面镇住,我们的加油声如钱塘江浪潮一浪高过一浪,声声加油激发着张勇心中深藏的潜能。你看,他像一匹骏马一样飞速飞奔起来,虽然张勇后面的运动员也像饥饿的狮子气势汹汹的向张勇逼近,可我们班的张勇不是好“欺负”的,他提高速度把他们远远地甩在后面,30米、20米、10米冲刺了!我们班的同学高兴的大喊——————“卡擦卡擦”,我忙的不亦乐乎:一定会把镜头对着啦啦队,我要摄下我班的团结之力,一定会把镜头对着张勇,我要摄下全班的不懈之力——————
”我要让镜头记录下我班同学的优秀一瞬,让大家的传承这种精神之力”,这届运动会,虽然我没当上运动员,但是也不能小看着摄影之力的功劳哦!