我的玩具种类很多,比如:枪、木剑、弹弓、遥控坦克......但是我最喜欢的还是乐高拼装。
春节的时候,哥哥给我买了一大盒乐高拼装。里面有各种各样的零件。有一次,我做完了作业,想拼一家直升飞机,就把盒子里的所有零件都倒了出来,然后我就开始照着说明书开始拼装,我先把需要拼直升机的零件给找出来,然后开始进行组装,在拼到有一步的时候,我拼了好久才拼完,心里高兴不已,于是我看了一遍说明书与我的拼装对了一下,但是我发现说明书上的与我拼的不一样,我就仔细查看我的拼装看到底是哪一步错了,我看了好久才发现,于是我把部分零件拆了再装,这回拼装好了,我用了大概一下午的时间,我才拼完直升飞机。
乐高拼装不仅能锻炼我动手动脑的能力,还可以培养我做事耐心细致,坚持到底的好习惯。听了我的介绍,你们一定也爱上乐高拼装了吧!