我家有豪车,但是有点小。但这也是我最喜欢的玩具。
这辆车是鲜红色的,外形简直无与伦比。当然,他还有一个超灵敏超爽的遥控器。打开遥控器的开关,整个遥控器就会开始闪烁耀眼的光芒:蓝、绿、红……接通,让人眼花缭乱。再次打开车辆开关。“砰——”发动机的声音好有气势!轻轻按下遥控器上的前进按钮,车如箭一般冲了出去。撞到石头什么的都无所谓。车全身都有防撞装置!既能承受冲击,又能承受摩擦!但是有一点:他怕水。这可能是它唯一的缺点。
有一次,我开车去小区的空地玩。我换到一个不平坦的斜坡,想测试一下车的性能。我看到它完全无视山路,只是往前冲。仔细看车轮,原来车轮上有很多凹凸花纹,是专门为在山路或斜坡上行走而设计的。“看来设计这款车的设计师也很用心,连这么小的工序都考虑到了!”我不禁赞叹。
这是我最喜欢的豪车,酷炫的豪车。