六岁生日时,妈妈给我买了一个齐天大圣小玩偶,我喜欢的不得了。
齐天大圣一头棕色的头发,头上戴着一顶藕色的皇冠,上面还有两根长长的触角,一张桃型白皙的脸上戴着一个红色的面具,眼睛炯炯有神,好像能看穿所有的妖魔鬼怪。面具上面还卧着一对绿色的柳叶眉。它身穿一件金灿灿的战甲,左手拿着金箍棒,脚上踏着一朵棉花似的祥云,看上去那么威风凛凛。
齐天大圣不仅威风,还很好玩呢!它的后颈上有一个旋转按钮,是发条。我只需上紧发条,再把它放在地上,最后松开发条,它就会快速向前移动,就像在腾云驾雾。同时他左手上的金箍棒也开始不停地旋转,真是酷毙了!我每天无聊的时候总会玩他,他总能给我带来无穷的乐趣。
不知道你们喜不喜欢我的齐天大圣呢?