我喜欢的一个人作文
我有个六岁的弟弟,他长着圆圆的脸,大大的眼睛,高高的鼻梁。还有一张能说会道的小嘴。他性格活泼,无论在我们小区还是在幼儿园,包括口才培训班。他都能交到很多的好朋友。
在家里时我和弟弟的关系是最好的。有一次因为我写作业时不认真。妈妈便把我在她手机里下载的歌全给删掉了。我伤心的哭了。过了好几天,弟弟拿着妈妈的手机神神秘秘的小声对我说,姐姐,我在妈妈的单位给你下载了你爱听的歌。我当时感动极了,感觉弟弟是我最喜欢的一个人。
别看弟弟平时十分贴心,可要是生气起来就像一头倔强的小牛。有一次,爸爸妈妈没在家,我和弟弟吃完饭,我让他帮我扫扫地,可是弟弟就是不干,还在一边得意洋洋的看电视。我干脆“啪”的一下关了电视。这下弟弟发火了,怎么说都不听,让他干什么都不干,还一个劲的吼“我凭什么要听你的!”我也生气了,拽他的衣服,硬逼他扫地。弟弟使劲打了我一下,我也没让他。于是我俩激烈的战斗开始了。弟弟气急败坏的冲过来拿着拖鞋打我。我把他紧紧地压在身下,还用手机把他挨治的“杰作”拍了下来。“中场休息”时弟弟把自己反锁在卧室里。我正写着作业忽然想起弟弟还没吃咳嗽药,就把药送到卧室门口让他吃,没想到弟弟竟然顺利的吃了药,还把卧室收拾的井井有条,焕然一新。看到这情景,我俩都很高兴,我回去继续写作业,弟弟在外面小声的看电视。我俩又和好如初了!
这就是我最喜欢的弟弟,一个可爱又贴心的小男生。