纸飞机作文
今天下午,我作业写完了就到操场上玩。我看见操场上有人在玩纸飞机,玩了一会儿他妈妈叫他回家,他就回去了。他走了以后我非常的无聊,我想了一下:玩什么好呢?
对啦!我可以自己折一个纸飞机来玩。我想到了这个好主意就急忙跑回家,我看见家里有一张废纸,正好可以做纸飞机。我就把那张纸拿着用以前妈妈教我的方法来折纸飞机。
折好了我就拿出去玩。我看见外面正在刮风,我四处望了望,看见操场边的护栏那里正好顺风,我就跑了过去,右手拿着纸飞机轻轻地往空中一扔,它不但没有掉下去,而且还转了个弯飞了回来。然后我又追着风来玩纸飞机,风把我的飞机吹到天上去了,我一直追,直到追到操场的跑道上,飞机就在空中飘了几下掉下来了。我把它捡起来,又继续玩。
玩纸飞机真是一件有趣的事,我整个下午非常开心!