纸飞机作文
听说,学校即将举办纸飞机滞空比赛,我可兴奋了。手中拿着a4纸翻来覆去地折了半天,但总觉得不满意,就请妈妈帮忙做了两架纸飞机,一架是"攻击机",另一架是"歼击机"。
驾驶着各自的"战斗"飞机,同学们兴高采烈地来到操场上。李老师首先宣布了比赛规则:谁的纸飞机在天空中滞留时间最长,谁就获胜,将代表我们班级去参加校级比赛。
比赛终于开始了。迎着风,冒着绵绵细雨,我把我的"懒羊羊"号送上了天空。可是,淘气的小雨点马上把我的"懒羊羊"给幢了下来,我伤心极了。最后,我落败了。哎!看来要成为飞行员真不是那么容易的事儿,虽然心里觉得非常遗憾。
不过,爸爸妈妈说:重在参与。我想:这次经历将会成为我童年的美好回忆吧!