纸飞机作文
今天,我和我的朋友在12号楼比赛纸飞机,3局2胜制。
第1局比赛谁飞得远,他朝飞机头哈了一口气,使劲朝13号楼扔去,可是他的飞机在中间拐了一个弯,歪歪斜斜地又飞了回来。该我飞了,我也朝飞机头哈了一口气,向13号楼扔去,幸运的是我的飞机没有拐弯,直 直的飞到了草坪里。
第1局我赢了。
第2局比赛谁飞得高,我先飞,我又朝机头哈了一口气,马上朝上面扔了过去,大约飞到了2楼。该他了,他也和我一样朝机头哈了一口气,朝上面扔了过去大约飞到了3楼。
第2局他赢了。
到了关键的第3局了,第3局比才谁的飞机拐的弯多,我还是朝飞机头哈了一口气,向前一扔,拐了3个弯。我想:这下他输定了。他还是和我一样,可是他的飞机拐了2弯,我真的太幸运了。
第3局我赢了。
今天我不仅赢了一场比赛,还交到了一个朋友,我今天很高兴。