青蛙小学作文
有一段时间,我发现有一个叔叔每天都在那里卖青蛙,我对那个叔叔说:“叔叔,请不要再捉青蛙、卖青蛙了。青蛙它每小时能吃掉860只蚊子、1300只飞蛾和600只苍蝇,它可以给人消灭多少只害虫呀!”那个叔叔听了就到了河边,把青蛙放了。但是那个叔叔是装的,到了明天,他就装成一个老爷爷,继续在那里卖青蛙。
我和爸爸商量了一下,我们给警察说,并且在卖青蛙的那里贴上一张纸条,写上:卖青蛙的带上青蛙到公安局,我们会给您十倍的价钱。那个叔叔去了公安局,警察说:“你不知道卖青蛙犯法吗?”叔叔说:“不知道,多亏这个孩子和他的爸爸,我们要保护对人类有益的动物。”
以后再也没有卖青蛙的了,我们要爱护动物,保护动物。