星期天,爸爸妈妈带我去金牛山公园玩。
我们一踏进金牛山,就看见一头形态逼真的“水牛”站在公园广场中央喷水池的中间,我心想:金牛山应当是“金牛”,怎样变成了“水牛”呢
于是,我们又顺着台阶往山顶方向走,没走多远,看见在一个大草坪的边上卧着一头闪闪发亮金牛,美丽极了。这时我才恍然大悟:原先金牛山的“金牛”“躲”在那里,我赶紧跑过去和它“合影”。
我们继续往前走了几步,看见一个游乐场,里面有很多游戏项目,看得我眼花缭乱:有“飞机”、“火车”、“钓鱼”、蹦蹦床、球池等看得我心痒痒的。我们先去玩蹦蹦床,来到蹦蹦床旁边看到几个小朋友在上头玩得很高兴,我想:这么容易我必须玩得比他们棒。等我一上蹦蹦床才明白我的想法是错的,结果只跳了几下就摔了一交。……之后,我们去球池,看见里面已经有很多小朋友在兴高采烈地打闹、捉迷藏……于是,我迫不及待地加入了他们的队伍。最终,我们去坐“火车”,坐上“火车”,它穿梭而行,由于速度太快,都把我的头转晕了,可是我还是开怀大笑,笑声在“火车”呼啸中回荡着。
最终我们依依不舍地离去,我走在回家路上,心想:今日玩得真开心呀!我以后有空还要来金牛山公园游玩。金牛山,你真是让人流连忘返!