音乐的作文
这个世界上有一张你看不见的纸条。它神秘地从古老金字塔的塔尖、雄伟的巨石阵、泰姬陵对称的镜子以及屋檐和牙齿被啄得很高的苏州园林中穿过。
多变的音符只能在蜿蜒起伏的群山中演奏,小桥流水只能在长江以南的江河湖泊中演奏。大自然的神秘力量让所有的东西都能发挥它们的才能。不要试图占领别人的地盘。我们要表演的是一部宏伟的交响乐,而不是野鸭爬树的舌战闹剧。
五步,一层,十步,一个亭子,人们喜欢称建筑为流动的音乐,但在我心中,如果一座建筑直立在适合它的土地上,它就是最美丽的花和最流动的音乐。
贝聿铭是中国当代伟大的建筑师,他最著名的设计作品是卢浮宫的玻璃金字塔。它的完全对称的几何形状极好地展示了它的理性之美。然而,在中国的水域建造它是不伦不类的。
流动的音符流过山下正子的密室,成为一个神奇的天堂。阁楼艺术与日本的影子文化融为一体。阁楼艺术的80%被埋在地下。它看起来像远处的一座山,与青山一起奏出流动的旋律。这是裴的杰作。只有在其独特的背景下,文化才能展现其独特的魅力。
如果你想把0+的阁楼放在沙漠里,那岂不是浪费生命?
只有特定的人和特定的背景才能衬托出表演艺术。
与印度女建筑师哈尔德夸张而奇怪的想法相比,我更喜欢玛格丽特&米德多;希尔芬迪,她擅长将自然与建筑融为一体。看看科尔伯格大厅。它完全是由天然材料制成的,但它却构成了一幅美妙的画面。看着斯沃茨大学的联合科学大楼,对称之美令人叹为观止。理性和科学在这里闪耀。每个凝固的音符都与众不同。无数特殊音符奏出流畅的交响乐!