我的偶像200字作文
我有很多偶像,其中我最崇拜的就是杨幂。
他的个子不高也不低,头发乌黑发亮,眼睛又大又黑,脸白里透红。弯弯的眉毛高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴,他的声音很甜美,长得很漂亮,上次我在电视上看见杨幂的“大牌生日会”,她出场时穿着一身很时尚的衣服,我最喜欢他唱歌,喜欢他唱那首“爱的供养‘‘有时我也会跟着唱那。节目中间,主持人还邀请了杨幂的父母和爷爷奶奶,爷爷说:“因为长时间都不见杨幂,她也总是忙着拍戏,又怕打扰她,所以很长时间都不联系。”说着说着爷爷都哭了。
我想,这就如同孩子长时间不见亲人,亲人又无限的思念孩子的感动和感恩之情啊!
杨幂对工作的认真,坚持和不辞辛苦,够激励了我,我应该向她学习。