关于秋游的作文
今天,阳光明媚,天气晴朗。上午,我们兴高采烈地来到上海植物园秋游。
下了车,我们走进了植物园。只见道路两旁有两排梧桐树,一棵棵梧桐树好像一个个士兵保卫着植物园。这里真是一个植物的王国啊!只有你没见过的,没有你想不到的。我们一路走,一路像一群小鸟一样窃窃私语着自己的新发现,真是不亦乐乎!最令人难忘的是菊花园:有的红似火,有的黄如金,有的紫如玉等等,有的像绣球,有的像云彩,大如碗口,小如乒乓球,令人眼花缭乱。
下午,我们来到马戏城看杂技表演,表演可精彩了。 有叠草帽、有车技、有滚环等,演员们精彩的表演,我们看得目瞪口呆。我想:这些演员真了不起啊!
这一天,我过得非常愉快,真希望这样的日子能再多一点!