关于幸福作文
光阴似箭。日月如梭,眼,小学五年光阴就这么过去了…在这最后一年里,同学们都很礼貌,再也没有像以前那样在教室里“打打杀杀”了。也是啊,在这漫长而又短暂的五年里,我们从什么都不懂的“小屁孩”变成了懂事的小大人,也不过是一瞬间的事。
在某节语文课上,老师让我们写关于幸福的作文。“幸福!”这个词让我的心猛然一震,那个与我每天形影不离的好朋友——温雅,她的美丽身影浮现脑海。
在温雅没学时,灵溪交流。我和温雅约好在灵溪游乐场门口见,我们都准时到了。“温雅,我们玩什么捏?”“嘿嘿,这的过山车不错,不如,我们去玩玩吧?”温雅朝我笑笑。“好的呢。”
我俩踏着轻快的步伐向过山车跑去,挑了一个最前的位置坐下。可过山车还没出轨,温雅就大叫起来:“啊!啊!”结果引得全车人向我们这看。我赶紧捂住温雅的嘴:“温…温雅。你干嘛啊?”“嘿嘿,我不过是看着好玩,随便叫叫的…”“啊?我晕…”过山车发动了,我尖叫起来,可温雅呢?在一边“守口如瓶”。下了车,我问温雅:“温雅,在车上的时候,你不害怕吗?怎么安安静静的?”“你不是让我不要叫的吗?”温雅歪着头,流露出困惑地眼神“呃,我什么时候…。”我越说越心虚,刚刚我捂住温雅的嘴来着。顿时,我竟不知该哭还是笑。
想到这,笑容在我的脸上绽放,辛酸和快乐在我心中开花。温雅——这个曾令我哭笑不得的女子,如今又身在何处?离我近抑或远。
那熟悉而又陌生的人在我的记忆之中刻下了一朵纯洁之花。