关于幸福作文
不,不,玛丽娜!米西和朵拉匆忙跑过来。他们帮助过快乐甜点屋,他们是玛丽娜的朋友,也是少数知道玛丽娜会变魔术的人之一。据说最近城里有妖魔进出家门,所有和魔魔有牵连的人都有可能暴露!玛丽娜慌了:我能算吗?
不过没关系,我们会帮忙的!多鲁雅说,上次我帮你准备了很多桌椅,让大家在这里品尝快乐甜点。米西也想帮忙。但是玛丽娜说:我能为你做什么寻找下一个城市她想,你不会辜负快乐巫师吧?当快乐巫师帮助她时,她是个孤儿,这是个家喻户晓的名字
然而,今天是个风和日丽的日子,一个打扮成贵族的女孩来到了快乐甜点屋。玛丽娜拿出刚出炉的鲜花加糖的蛋花布丁,女孩点了一份鲜花加糖的蛋花布丁。女孩没有坐在桌子上吃。相反,她把加糖和鸡蛋的布丁带回了华丽的豪宅。到了豪宅,女孩说,薇薇安,我回来了。莉莲姐姐,你回来了!原来这两个高贵的姑娘是双胞胎,都认识城里大大小小的绅士。莉莲给妹妹薇薇安买了很多花糖蛋花布丁。有一次她听说要吃蛋花,就去买了。
薇薇安,这位小姐从快乐甜点屋买了这些蛋布丁!嗯?以幸福为名的那家甜品店?嗯,有张桌子已经摆好了。下次一起吃饭吧!薇薇安吃了一口布丁后感到非常高兴,但她似乎记得过去
孩子们!大家不要慌!消防员叔叔会带我们离开这里!善良的班主任抱着孩子们,以免教室里燃放烟花。薇薇安和莉莲是幸存的孩子之一。老师现在生死未卜,但是她对同学的真心是很可敬的想到这,薇薇安不禁感到难过。
双胞胎贵族女孩来到快乐甜品屋,点了花糖蛋花布丁。虽然他们知道他们的老师现在一定有危险,但他们仍然很高兴。也许,老师一直希望自己能变得更强。