二十年后回故乡作文450字
悠悠天宇旷,切切故乡情。我在异乡已经有二十年。我非常思念家乡,我想家乡的人也会想我吧!
我坐上了时空列车,来到了我的家长——宁波。我走在马路上,看见人们新发明的机器人垃圾桶。把垃圾扔进垃圾桶,垃圾桶自动进行分类,如果是不可回收的,机器人垃圾桶会把它成为的能量,只看马路两旁的树也发生了变化,当夜幕降临时,路边的"音乐树"闪闪发光,发出动听的声音。唔,只见马路中央的汽车奔驰而过,噢!原来这是我们的水陆空太阳能环保汽车。这种汽车不仅跑得快而且还能排出清新的空气。我坐了一辆水陆空太阳能出租车回到了我的母校——江东中心小学。
我的学校发生了翻天覆地的变化。学校被音乐水池包围着,播放着动听的音乐。我走进学校里面,一眼就看到了我们的花园,开着五颜六色的花,还有一阵阵香气扑鼻而来。左边是我们学校的多功能操场,只要按动一个按钮就会变出游泳池,再按动一个按钮又会变出篮球场,再按动一个按钮又会变出羽毛球场,实在太棒了!我看见我的班主任老师吴老师。吴老师还是那么年轻还成为校长了!吴老师看到我,就送给我两颗“年轻糖”,让我带回家。
我的家长变化真大啊!