我的家人作文
我的一个最大的愿望就是想和家人一起长生不老,这是我这生最想做到的一件事情,虽然这并不可能......
长生不老这个愿望几乎所有人都想做到,但终究失败了,虽然我不会一生为长生不老这件事而烦恼,可是我心中却永远会有这一个愿望,并且希望能实现这个愿望,我不会浪费这一生,因为没有人是可以长生不老的,所以我要好好的珍惜这一生,不会浪费时间。
我为什么要想长生不老?可能有些同学会这样问,因为生命是最珍贵的,当然,我并不是贪生怕死,但是换句话来说,每个人都是贪生怕死的,没有人会愿意去死而不愿意好好的活下来,大火、矿坑爆炸,死了多少消防员、警察啊!但他们都是不愿意活,而去送死,因为这是他们的职责,我知道这些事情后就觉得要好好地珍惜生命,所以长生不老这个愿望就油然而生了。
还有一个原因是我不想让家人死去,他们都是那么的爱我,他们死了的话我不知要伤心多长时间,而且我心中会有一个永远的伤疤,也不知什么时候会被揭开,这是另一个原因!
我真希望长生不老啊!