我的家人作文
我的家里有爸爸、妈妈、哥哥、姐姐和我。我家是个“鱼香世家”,爸爸是渔夫,哥哥有时候也会来帮忙爸爸去捕鱼,妈妈负责卖鱼,而我和姐姐当然是负责吃鱼啦!
爸爸有时候抓的鱼很大,有时抓的鱼很小。而我最喜欢的是螃蟹,因为螃蟹的肉甜甜、QQ的,超级好吃。而我第二喜欢的是小卷,虽然有时候吃了嘴吧黑黑的,但是我还是很喜欢吃。
哥哥目前还是学生但他一考到船员证,就跟爸爸出海,可是哥哥一上船就吐了,之后妈妈就买晕船药给他。希望我快一点长大,跟哥哥一样考到船员证,就可以和爸爸一起出海。
如果爸爸有空我们全家就会出去玩,路上都会有说有笑的,在玩的过程中爸爸都会说一些有道理的话给我们听,我喜欢和家人在一起,因为和家人再一起有一种安全感。
我和家人的感情非常好,只要家里其中一个人不在家,我就会问他们去哪里了,我们的感情是密不可分的,我希望家人都健健康康、平平安安的。