我的家人作文
我生活在一个幸福的家庭里。
我的外婆是一个慈祥的人。从我出生的时候,她就开始忙碌,每天给我烧饭、洗衣,特别辛苦。自从我来到金华读书,外婆一直就跟随、陪伴着我,依然任劳任怨照顾着我的生活。这就是我善良而又勤劳的外婆!
我的外公是一个爱说话的“鹦鹉”。 他很喜欢和朋友说话,本来他在武义有许多朋友,但是自从到了金华,他就闷闷不乐,因为他很少见到朋友了,所以就只能在家照顾我了。每天早晨,他把我换洗的衣服洗得干干净净,还准备我上学的开水。每天放学,他就来接我,问寒问暖,很是关心我!
我妈妈像一朵花儿,虽然被蜜蜂吸取花蕊,依然直立立的,不怕苦不怕累,每天起早摸黑从武义赶到金华来陪伴我这只小蜜蜂学习。真是一个伟大的好妈妈。
我爸爸是一位“画家”,经常教我画画,所以我总得到美术老师的夸奖。还经常陪我运动,我的爸爸好棒!
这就是我亲爱的家人!