心中的美景作文
我趴在窗前,一直想着那件事,那天… …
那天,天气晴朗,空中吹来缕缕凉风,树叶不时发出“沙沙”声,尽管这样,可人们脸上仍然满头大汗。我拿着我的小皮球,妈妈带我去卖东西 。来到中心医院后面,我帮妈妈摆好东西,就拿着小皮球去玩了。
我拿着小皮球,拍来拍去的玩,突然我猛地一拍皮球,它就一下弹到了马路中间,我马上跑到路中间去捡。就在我弯腰的一瞬间,一辆黑色的轿车忽然向我驶来。在马路中间的我顿时吓呆了,腿脚像灌了铅一样挪不得半步。这时,黑色轿车离我不到两米,幸亏走来一位阿姨用脚一踢,皮球安全蹦到了对面。她连忙把我拉到了马路的一边,妈妈看见了连声道谢,阿姨语重心长地说:“小孩这样太危险了,以后你们做大人的要看好他… …”说完她就走了。等我反应过来,看到的也只是她那模糊的身影。
虽然,这件事过去已经很久了,但我还是念念不忘,那位阿姨的背影一直深深存留在我的脑海里。
心中的美景,也许不是最美的风景,而是包含在你人生中自己认为的“美景。从现在开始,我们一起去寻找心中的美景,让它成为我心里永恒的回忆。