几阵凉风吹过,我真的感觉秋天到了。抬头看天,天空好像更高了,也更蓝了;空气也清爽了许多;花草树木也都换了新装,前些时候还是一身绿军装,现在也都穿上黄大衣了;整个天地都变的很新鲜,人的心情也沉稳了,不再像夏天那么浮躁了,秋天好美!
大街上,随风飘落的黄叶,铺满了整条街,尤其是下午放学回家的路上,地上随处可见。有时候还能落在你的头上,肩膀上,我和小伙伴们还伸手去接正在半空中翩翩起舞的像花蝴蝶一样美丽的叶子。满街的黄叶,仿佛给大街小巷都披上了一件大黄袍。我突然想起了一句古诗“落红不是无情物,化作春泥更护花”,是呀,他们无私奉献的精神真的是值得我学习啊!
秋天是丰收的季节。农民伯伯都在收获玉米、大豆、谷子、棉花等等。他们的脸上洋溢着幸福的喜悦。田野里,苹果嚷着,冷了要穿红袄;葡萄嚷着,冷了要披紫袍,这样的丰收景象多么美好啊!
秋天是收获的季节,秋天是个美好的季节,希望我的成长也像秋天一样,充满美丽,收获硕果累累。