心中的美景作文
我的家在芳洲苑小区,这儿是个风景优美的地方。
小区的天空湛蓝湛蓝的,像一个巨大的蓝玉盘。一片片白云飘浮在蓝天上,形状各异,有的像龙卷风,有的像一朵朵争奇斗艳的花朵,还有的像一匹奔跑的骏马。偶尔有一群鸟儿叽叽喳喳地叫着,在空中嬉戏,“轰隆隆,轰隆隆”,飞机快速地飞过,在空中划过一道长长的弧线。
蓝天下就是一排排高耸的楼房,站的笔直笔直的,就像保卫国家的士兵。天气晴朗的时候,有人会在阳台上挂衣服,浇花。你瞧,那花盆里面栽种着绿萝、吊篮、仙人掌等是那么的富有生机。
在楼房的底下就是一片片草地了,这里栽种着一些不知名的小花小草。草地的中间是一条小河,这儿是小鱼的家,闲暇时人们会来喂喂鱼,看着鱼儿欢蹦乱跳地游过来抢食吃,心情也会变得非常好。小河的旁边有一座凉亭,有的人在聊天,有的人在玩游戏,还有的人在看书。亭子的外面种着银杏树,梧桐树等,一阵风吹来,一片片枯黄的叶子随风飘落,好像一个个精灵在跳舞。
这就是我的小区,我心中最美的风景!