心中的美景作文
雨,有的是突如其来的,有的是淅淅沥沥的,这次下的雨是淅淅沥沥的。
昨天晚上就开始下雨了,也不算太大,我刚购物遇完,见了朋友,玩了很晚才回家,大概今天下午3点就不下了,我出去散步,只见小溪的河水碧绿碧绿,水涨了好多,好像一颗无瑕的翡翠。湖边还有一些人的钓鱼,不是说来他们钓到鱼的欢呼之声。
雨后的空气是格外清新,小鸟渣渣叫,柳树在微风中摆动着,好像跟我们招手哩!100吨树脂,书上不时落下来颗颗露珠,叶子上有几颗水珠,他们晶莹剔透,洁白无瑕。
出来的人很少,我默默的走着,欣赏着雨后的“美景”真是好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声呀!雨将千万个伞兵,从天空上洒落下来,以后花儿想吃了精神药,变得生机勃勃,宽阔的马路像抹了一层华润油,变得黑亮无比。雨后是一个幸福的时刻,以后是干燥的土地又见到了“阳光”。
雨后植物们都显得生机勃勃,雨水冲绿了小草,冲的花儿五彩缤纷,我喜欢以后的一切,最喜欢清新的空气。