我们的校园很美。
看,那儿有个花圃,花圃花圃用栏杆围上了。在花圃的中央,有一块石头,上面有红笔刻着静字,它的旁边有绿叶,也有花朵。花儿呢,是玫红色的,有许多花瓣,非常漂亮。在它的旁边还有一棵树,这棵树的叶子不是绿的,而是棕的,至于这棵树叫什么,我还真不知道。
目光转向操场。
操场边上有许多植物,也有许多的花朵。
那花朵分两种颜色,一种是淡紫,一种是深紫。那花儿有四片花瓣,有许多蕊。我还听说那花可以吸里面的蜜呢!淡紫的花朵有点发白,显得很清新。深紫的花朵也不错,气质很高雅。
在这株花的后面,我又发现了一种四瓣的黄花,它应该是草本植物吧!(分不太清呀)仔细闻闻,花香淡淡的,几乎闻不到呢!我们扎成一堆,闻着那种花朵。那种颜色不是特别的刺眼,是那种柔和的黄。在绿叶的衬托下,它越发美丽了。
在主席台的两侧,还有许多叶子。叶子非常的绿,充满了水分。有的调皮的男孩儿,摘下一片,拿在手里细细的看。他撕开叶片,哇,真的好有水分耶!
在我看来,我们的校园是最美丽的!