心中的美景作文
每个人心里都有自己的自然美。我心中的美景是春雨。
东风徐徐吹来,为新世纪的春天和辉煌带来希望。
柳树摇着枝条,仿佛在说:“春姐,快让雨下吧!让我喝够了,我的枝干才能发芽!”快看!草呢?它用力破土,却钻不出来!好像是在说:“春姐,让雨快点下,让我喝个够,快点钻出土来!”这时,燕子站在柳树的枝头,喊道:“春姐,快让雨下吧!好给我洗个澡”春雨听到他们的声音,立刻赶到了!
看!春雨来了!燕子在雨中快乐地飞翔,唱着美丽的歌,迎接春天的到来。刘阳看着春雨,迅速抬头喝水。哈!草也贪婪地喝水!春雨击打着每一块岩石,每一根树枝,就像敏捷的手指弹奏着优美的歌曲。她用甜牛奶喂养大地和万物。
俗话说“春雨贵如油”。是的,春雨落在地上,流入土壤。杨柳发芽,嫩绿发亮,小草终于钻出地面,破土而出!所有东西的背面都竖起来,散发出绿色,美丽动人。是春雨改变了整个环境的颜色,包括深绿色、绿色、浅绿色、金黄色、一般绿色。
细雨如丝,越下越大。你看,一簇簇紫色的牵牛花,在春雨里像喇叭一样散开,像百花一样成长,远远看去像玩偶的笑脸。他们喝着甘露,随风起舞,所有人都争先恐后地向人们展示自己的美丽。
春雨,她很伟大,她无私地付出一切,让一切生根发芽。杜甫有一首写得好的诗,“雨知时节,是春。随风潜入夜,润物细无声。”
春雨,生机勃勃的立体。这就是我心中的美好!