成长故事作文
在我的成长中,有许许多多的故事,他们会让你开心和伤心。在我的成长中,有一个让听者笑不停的有趣故事。
那年冬天我九岁。爸爸妈妈带着我去美丽华大酒店,参加他们的同学聚会。聚会结束后,我们送朗阿姨回家。送下之后,爸爸的车要掉头,我便指挥着爸爸倒车,说:”倒倒倒倒……“爸爸十分信任我,就听我的指挥。只听”咚“的一声,我马上跟爸爸说了一个好消息:”爸爸,倒在电线杆上了。“”啊!“我们全家人哈哈大笑起来,不过车没事。
哈哈,这件事很有趣吧!但因为这件事,爸爸不让我指挥了,也不像以前那么信任我了,唉,不过有些时候他也是信任我的,
我的成长故事,是一颗颗小珍珠,说也说不完,里面有欢乐的、愤怒的、伤心的、高兴的、有趣的,不过里面最多的是高兴的和有趣的。愿我的成长中,多一些欢笑少一些愤怒。