西湖美景作文
在今天这个阳光明媚的日子里,我与爸爸妈妈来到了西湖边游玩。
我们在那青青地草地上野餐,在美景如画的西湖边吃东西就是与众不同。看着美景一幅幅呈现在眼前,吃着佳肴真是一大乐趣啊!
我可坐不住了,就说:“爸爸妈妈,我去发现新大陆了”。爸爸妈妈笑着挥挥手说:“去吧去吧”!我边蹦带跳得跑向一条幽静的小道。
这条小道并不长,小道两边种满了竹子。走进去会叫人感到心旷神怡。一阵微风吹来叫人心情舒畅,仿佛把烦恼都抛到九霄云外去了。
我连忙跑回去让爸爸妈妈收拾好东西去那儿。开始他们还不信我说的“仙境”一到那儿他们就目瞪口呆了,真没想到会有这么美丽的地方。
于是,我们就沿着小道一直走下去,眼前的景象让我们都不敢相信,男女老少都在西湖浅处摸河蚌,我也想下去,可这时爸爸却对我说:“他们这样做是不对的,西湖是大家的,怎么能去摸河蚌,以后西湖会变成什么样子?”听完爸爸说的话我觉得非常对。我也呼吁大家:爱护我们的西湖吧!别让它哭泣。
这次郊游结束了,但是我的收获却不小。