我和春玩躲猫猫
春天一个调皮的小娃娃,春天,你就像舞女,用欢快的舞蹈播撒绿的种子。
在花丛里,有着星星点点的含苞欲放的小花蕾。“花儿,花儿,你能否告诉我,春姑娘来的为何这样晚呢?”“春已经悄然无声地到来了,只是要看你是否能找到春,发现春!”看着这圆滚滚的花蕾,我想,这就是春天的踪迹吧。我继续走着,在枯草丛中,我看见了嫩绿的小草。噢!可爱的嫩草,你一定是接受了春的魔法,你看了这姿态万千的世界后一定很高兴吧。小草,你快快联合你的兄弟姐妹们,为大地铺上一层绿毯吧!在树枝上一展歌喉的鸟儿,你也和我一起期盼春的脚步吧!
我爱春,春是一个灵动的小天使,让生命苏醒,让万物归春,绽放属于自己的独特色彩,
春是一个美丽的小姑娘,在大地这个舞台上翩翩起舞,给大地带来无限生机!
啊!我爱春,春就是这么美丽这么动人!