我和小猫作文
我喜欢小猫,因为它很可爱。小猫有一身黑白相间的毛,长着一双绿绿的眼睛,像两颗绿宝石在闪闪发光。
有一天,叔叔问我: 你喜欢小猫吗?你要是喜欢,我就送你一只吧! 我说: 我喜欢。 叔叔说: 那我就送你一只吧! 我和妈妈高兴地抱着小猫回家,早上它的两只圆圆的眼睛是蓝色的,中午是黄色的,到了晚上又变成了绿色,好像两只明亮的手电泡。它还自己给自己洗澡,它太讲究卫生,我应该向它学习。
有一天,我们去公园,小猫看见小鱼就 喵喵叫 ,好像在说: 小主人,我最喜欢吃鱼,你给我买一条吧! 我说: 好吧。 我喂小猫鱼吃,它就叼起鱼,津津有味地吃起来。晚上它就会捉老鼠,为我家除害。
我喜欢小猫,因为它不仅可爱,还可以为人们做好事。