大地开始升温,春天的气息开始消散,寓意着热情的夏天开始了。但在夏天,我有不仅一次想起了那日在海边的情景:一望无际的海上一群海鸥在那碧蓝色的天空上翱翔。海上,一艘巨大的游轮在海上漂浮着,在游轮甲板上,一个小男孩静静望着远方……
那时是初秋,秋天好像忘了海南这个热情的地方。我一个人来到了这里的一个亲戚家居住,亲戚家的别墅就建在海边。我的房间靠海边从窗户外一眼望去便是无尽的海。
清晨,当地一缕阳光射到我的房间里。睡意朦胧的我,慢慢的睁开眼睛。一阵清新的海风从外面吹了进来。是我顿感是神清气爽,简单的洗漱后,我便来到了海边。清晨的海边很安静。之间一望无际的海仿佛像一位慈祥的母亲正微笑的看着你。顿时令人感到一种安详的感觉。、
中午,我吃完饭,搬了一张椅子便来到了海边。此时的海已经开始跳舞了。那碧蓝的海如同一位神奇的魔术师,他将海浪一波一波的向岸边涌去。一波,一波,合成一波。那在海里浅蓝浪拍在岸上时又变成了碧绿色。不得不赞叹海的神奇。海浪越来越多,它们是在赛跑吗?
午后,我脱掉凉鞋他在沙滩上把脚踏在沙滩上。啥子发出了“沙沙”的声音。令人感到十分的温暖,海水拍到了我的脚上。我望向那一望无际的海,一群海鸥在那碧蓝色的天空上翱翔,我又望去海上,一艘巨大的游轮在海上漂浮着,在游轮甲板上,一个小男孩静静望着远方……