美丽的学校作文
我的学校真是有趣,让我来给你讲解一下吧。
门进了学校的门正对的是一个玻璃门,我们到了玻璃门旁正在想怎么开门呢,我们就看见了,旁边有一个扫描器,你就把你的手指放在上面,如果你是这个学校的老师或是学生,扫描器会自动读取你是谁,他会把你的信息发给玻璃门,门就会自动开启,如果你想问如果有坏人来了,不用担心这个玻璃是圆度是零可厉害了,就算坏人抢的话也难打破,玻璃门上还安装了一个摄像机,这可不是一般的摄像机,他如果看见你对门有不良的态度,你就会把信息传达给校长,如果你想快速跑到你的班里,那你就不用跑了,你就往飞盘上一站,选择你的班级飞盘,就会立刻把你带到你选择的班级里面去。
而且班里面的温度还会自动调节冬天冬天暖夏天凉,班里的壁纸还会调换,可美丽了,每个同学的位置上都有一台电脑。
叮铃铃叮铃铃,下课了我们去操场上玩吧,操场去哪儿了?哈哈,操场就在教学楼下面的,你站在飞盘上选择超长的位置飞盘就会带你去地下地下的运动器应有尽有可多了。
让我们继续创造新的学校吧。