美丽的学校作文
我是漯河小学四年级六班的一名学生,我们的学校位于市区黄山路的北段,我们的校园是一个美丽的校园。
走进学校的大门,映入眼帘的是我们的国旗台,每到星期一早上七点四十分,全校的师生都会集中在这里,听着雄壮的国歌声,激动地望着五星红旗冉冉升起。
再往右拐,就看见了四合院。四合院的四面是我们的教学楼、餐厅和寝室。四合院的中间有一个大脚丫形状的小池塘,小池塘里面有喷泉,还种着白色的睡莲。池塘右边是我们的长廊,它的形状是一个问号,长廊边种着葡萄,每到夏天,葡萄叶子爬满了长廊的顶上,小朋友们都爱趁着下课的时候去葡萄架下面乘凉。
我们的教学楼是用红色和白色的方砖搭建而成的,二楼的栏杆上还用黄色油漆刷了八个大字:讲普通话,写规范字。我们四六班在教学北楼的第三层。平时同学们都按时打扫教室的卫生,大家也非常注意保持环境卫生。在这样的环境里学习,大家开心极了。
这就是我们美丽的校园,欢迎大家来参观呀!