美丽的学校作文
我们的学校在供应中、东区中间,是一座艺术学校。你一进校就能看见洁白的小学楼,里面有三层,第一层是一、二年级的,二层是三、四年级的,三层是五、六年级的。
我们的操场太漂亮了,外面是红红的跑道,跑道上面有用刷子刷的跑道线和1——9号跑道。中间是我们做课间操的地方,上面是绿色的草坪,摔跤一点儿都不疼,同学们在上面踢足球、跳绳,还有玩丢手绢的……
我们学校有音乐室、美术室、体育室、电脑室……我们每天都在里面学习,获得不同的知识。
我们教学楼的前面有一个花坛,上面写着“憧憬”两个字。花坛正中站着一位老师和一个同学,他们好像在说着什么?也许是老师在给同学讲课,也许是同学在向老师诉说自己长大后的理想……
我真的很喜欢学校,它既美丽,又让我们学到新的知识,真是我们儿童的世界。