美丽的学校作文
在临泽县文化体育广场的东北面,有一所风景如画远近闻名的学校,它就是我的母校——城关小学。这里师资力量雄厚,教学设施先进,是我们学习的摇篮,成长的乐园。
来到校门前,门柱上刻着“希望从这里放飞,梦想从这里起航。”
一进校门一阵清香就扑鼻而来。这令人心旷神怡的清香是从“读书苑”传来的。那里绿草成荫,百花争艳,你不让我,我不让你的争先开放。花下,成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着。大小的蝴蝶飞来飞去,好看极了!周围亭亭玉立的柳树像一位位卫士保护着读书苑。
往东望去,就是每天都洋溢着孩子们欢笑的操场。下课了,我们像欢乐的小鸟飞出了教室来到操场。我们有的跳绳,有的打沙包,有的跳校园集体舞,玩的很开心。
在校园最雄伟的建筑要数教学楼了。教学楼的门上写着“播种思想收获行为,播种行为收获习惯,播种习惯收获品格,播种品格收获命运。”这些名言警句就像老师的谆谆教诲,时刻激励着我们奋发学习。教学楼共有四层,一共有30个班,可容纳1700名学生。这的老师教我们知识,教我们怎样做人,我爱她们。
这就是我的母校——城关小学。我爱我的学校!