美丽的学校作文
不知不觉,我已经踏入了中学的大门,又开始了我的人生新旅程。但是我坚信,我这个旅程是快乐的,是充满欢声笑语的。清新的校园带给了我勇气,给了我力量。
我现在的学校是我县的开发区实验初中,是省级规范化学校。在这里,有高级教师,有建设大礼堂,这是我们县最大的礼堂。这样的学校已让我心潮澎湃,壮志满怀了。
新学校当然有新的老师。这些老师的脸上整天挂着和蔼的笑容,教学水平也高,同学们有不懂的题问老师,老师不会草草了事,而是不厌其烦地讲解,还不停地变换讲解方式。
我的英语老师——王老师,她对我们非常好。上课时,当我们的心思不在学习上时,王老师就会教给我们一些方法,让我们把心思拉回来。王老师还是心理学老师,她教给我们好多记单词的方法。
我到这所新学校也有一个月了,在这个时间里,我已深深爱上了这所学校。我想:在这所新学校里学习,我的各个方面肯定会得到更多的教育和收获。
开发区实验中学,你的清新,将是我永远的——最爱!