兔子的500字作文
今天,我用自己积攒的零花钱买了一只兔子。这只兔子很可爱,它的眼睛红红的;耳朵尖尖的,长长的;毛白白的,软软的,象羊毛一样温暖柔和,摸上去很舒服。
买来时它被装在小笼子里,我给它找了一只大大的纸箱,让它可以自由自在地转来转去。在纸箱里,它玩呀吃呀都可以。
它喜欢吃水果和蔬菜,各种各样的蔬菜,还有青草。把它放到草地上,它就会挑鲜嫩的绿草吃起来。可是我不知道草地上是否打过农药,听说有毒的草是细高的。我还是给它喂莴笋叶吧,它吃得津津有味,吃得饱饱的。
小朋友们都来看小兔子,它很可爱,我真喜欢它!从前有一只可爱的小兔子叫可可,它每天欢蹦乱跳的,在学校可惹人喜爱了。
有一天,可可早早的起了床,照样背着小书包去上学。它一路走一路唱,高兴极了。可可很快就到了学校,它刚要进教室,却听见了有人在教室里窃窃私语,可可吓坏了,刚要逃跑,却又想:“教室里面会是什么人呢?会不会是我们班同学呢?”可可想到这里,便壮起胆子听他们说话......
可可听了好一会儿,才听明白了他们说的什么。原来,这些人是强盗,想趁大家还没有来把学校抢劫了,现在正在策划,没想到却被发现了。
可可抓紧时间抱了警,警察很快就抓走了强盗,学校没有一点损失。而可可呢!它也成了学校的小明星!!