关于秋天作文
秋天是多么的美,秋天是多么的媚,仿佛一副十分美丽的画,它蕴藏着多少美丽的生灵啊,因此,我要大声的赞美这个色彩缤纷、果实累累的季节。
秋天啊,我要赞颂你那婀娜多姿的美丽风姿,你用微微的秋风吹熟了果树上的果实,你用柔柔的秋风吹甜了果树上的果实,你用轻轻的秋风吹去了夏天里难以忍受的酷热,轻风装扮着你的风姿悠然而去。
秋天啊,我要赞美你那五彩缤纷的绘画能力,你用清淡的橘黄色装扮了一个个可爱美丽的大果实,你用浓浓的金黄装扮了一片片硕饱满的麦子,你还用五彩缤纷的彩虹色装扮了夏天,让那夏天变成了秋天,你带着你的五彩般的绘画盒离开了。