当金色的水彩颜料随着微风洒在韵致的枫树上,当晚风轻轻吹来,带着淡淡的凉意,悄悄从你身旁掠过,美丽的秋,就这样缓缓的来到了。
秋,带来了微微凉意,带来了忧愁的气氛,带来了一片金色的世界,带走了闷热的天气。静静坐在枫树下,吹着徐徐的凉风,一边欣赏殷红的枫叶,一边看故事书,浓浓的菊香随风飘到我的身旁,使我充满无限的舒适。
可爱的小雏菊,穿着有如梦般的衣裳,像小天使般的迷人,静静望着远方橘红的夕阳。早起的鸟儿,成群的飞向广大的天空,投入了秋的怀抱。
沉重的冬,迅速地驱走了秋,大地又充满寒意,我的心情也跟着秋姐姐离开了。