今天,我和朋友约好了中午去肯德基。
中午,我和妈妈来到肯德基门前,却不见他们的人影,我认为他们会来的,只是晚些罢了。于是,我就坐在一把破凳子上等着。
一排女孩子过来了,我很惊喜,大声叫到:“来了来了!“弄得妈妈也凑了过来,可等他们走进我才发现看错了。
接着,几个年龄和我相仿的小朋友蹦蹦跳跳着过来了,等他们跳进,也发现不是我的同学。
我已等得不耐烦,干脆去肯德基看他们是不是开始吃了。可我从二楼搜到一楼,从一楼跑到二楼,就是没发现他们。
我也不想等了,只好坐在位子上和妈妈吃起来,我们边吃边等,1点,我们吃完了,他们还没有来。于是,我就去广场滑冰,直到满头大汗,气喘吁吁,才走。这时,我发现一排人影正在划船,他们划得很起劲,一共用了四艘船。
我走进一看,那就是我等了半天的朋友们。
中午,他们去哪儿了呢?