我喜欢春天作文
在一年的四个季节中,我最喜欢春天,因为春天很美。一到春天,花就开了,花坛里的花,朵朵都是那么香。蝴蝶和蜜蜂都会纷纷赶来。地上的小草绿了,为大地铺上了绿色的毯子。树木也绿了,它们都充满着活力。小鸟也越来越多了,每天清晨都能听见它们在唱歌。
春在果园里。桃树、梨树、杏树……都开花了。它们红的似火,粉的似霞,白的似雪,都是那么的美。你瞧这桃花,粉嘟哮的,五片花瓣全都舒展开来了,中间还有黄黄的花蕊。还有那么的梨花,雪白雪白的,不住地散发出阵囝迷人的清香,让我们陶醉。
春在小河里。冰融化了,绿油油地荷叶也都长出来了,青蛙也出来了。它们有的在河里洗澡;有的在荷叶上唱歌;还有的在捕捉虫子。小鱼小虾也在一起做游戏,玩得可开心了。小鱼一会儿躲着,一会儿在那儿躲着,总是不让伙伴们找到它在哪儿。
春在风中。你闻,那扑鼻了的花草气息随风飘来,让你感到春天就在这微风中。
春,你无处不在,无处不有,你是那么地美,那么地靓。在我眼中,在我心底,春最美!