我喜欢春天作文
我喜欢春天。
我喜欢春天,因为春天是鲜花盛开的季节。让我给你介绍一下。
春天来了,在一个花园里,满街的花香都来了。香味扑鼻。看花坛里的花。看看金色的春花。金色的似乎覆盖着金色。让整个花园亮起来。还有长在树上的木兰花。有粉红色的,白色的和粉红色的木兰花,似乎穿着粉红色的衣服。白色的木兰花似乎蒙上了一层雪。还有那些紫色的风信子,多漂亮啊!还有白色山茶花,也被称为:曼陀罗树、春天和山地香椿还有多种颜色的牡丹花,蓝色和粉色,外形圆润,还有一些红色的海棠花,它们的花语言是保护和珍惜。
这就是为什么我喜欢春天。因为春天非常美丽。让我们欣赏一些花。