我喜欢春天作文
我喜欢春天的雨的声音:无声无息。
它的特点是:一阵凉风轻轻地吹过,柔柔的、缓缓地。不知什么时候,绢丝一般的春雨轻柔地飘洒着,它的声音听不到夹杂其中的浑浊声,也感觉不到雨的淋漓,只觉得这好像丝丝凉意的云雾,没有形状,只有一股淡淡的香味。
春天的雨又是多彩、美丽的。
我喜欢春天作文9
我喜欢春天。
春姑娘悄悄地来给冬爷爷接班了,她还带来了阳光、春雷、春风。阳光来到草地上,放出温暖的光芒,小草们伸了个懒腰,慢慢地爬上去,悄悄地探出头来,想看看外面的世界。春雷敲起了他的大鼓,把小动物们叫醒了。这下,树林里可热闹了,大家都结束了冬眠。青蛙可忙了,忙着唱歌,忙着到田里帮农民捉害虫呢!小燕子也加入了队伍,在田野上飞来飞去。蜜蜂和蝴蝶在花丛中采蜜,为人们做花蜜呢!花儿也不甘示弱,展开她们五颜六色的裙子,随风跳起了舞。鸟儿们开起了演唱会
春天,到处都是生机勃勃的景象,我喜欢春天。