我的课余生活作文
我喜欢骑自行车。画画。打乒乓球,但是我喜欢的课余生活是打乒乓球,打乒乓球是一件非常好玩的事情。
我第一次打乒乓球的时候,打的不太好,以后我在学校里利用课余时间练习打乒乓球。有一天,爸爸妈妈给我一副乒乓球拍和一个乒乓球,从那时起,我更加自信了,更喜欢打乒乓球了,我也更加努力了。这几天,我和哥哥一直在练习打乒乓球,直到有一天,我学会了打乒乓球,而且打的非常好,我现在才发现打乒乓球原来这么有趣好玩,我几乎每天都在练习打乒乓球,在学校和同学打,在家里和哥哥打。打乒乓球真会玩,它让我的课余生活变的更加丰富多彩。