未来的家乡作文300字
光阴似箭,日月如梭,二十年过去了,我当上了老师,但是我仍然忘不了我的家乡。于是,我坐飞机回到了我阔别已久的家乡。
首先映入眼帘的是平坦的小路,家家门前鲜花盛开,树木茂盛,门前的垃圾箱会把扔进去的垃圾转化成养分。公园里有一些机器人,他们是专门修理花草树木的,比如浇水、松土、修剪……它们都可以做。
走在平坦宽阔的马路上,一辆辆汽车从我身边飞驰而过,那是太阳能汽车,他采用太阳光形成电力,推动汽车行走。太阳能汽车是节能的、环保的,又省钱又节约,同时又会杜绝汽车尾气排放造成的污染。
记得以前,我经常去西城公园,那里的池塘里的水有些发黑,人民随手扔垃圾。现在,池水清澈见底,地上一点垃圾也没有,也没有人践踏草地,一切都很美。
在街上转了一圈,我的鞋依然很亮,我深深的吸了一口清新的空气,望着深远的天空,不由的赞叹:“家乡真美呀!”