星期六,爸爸妈妈带我去公园玩。征得了妈妈的同意后,我独自向公园里的鬼屋飞奔而去,来一次惊心动魄的冒险。
我坐上了列车,怀着不安的心情,出发了。一进去就看见山洞两旁摆着骷髅头,鬼屋里阴森森的,我瞬间感到害怕极了。突然,我看见了一具僵尸,“他”两手往前伸,长长的舌头直垂到脚跟,上面沾满了血,好像要滴下来似的,全身发青,穿着唐代服饰,正向我飘来。我吓得赶紧捂住了眼睛,过了一会儿,我慢慢把手移开,发现我的上方有一张巨大的蜘蛛网,上面趴着一只头有足球那么大,身体有一个篮球那么大的红蜘蛛,我吓得蹲了下去。
又拐了一个弯,我看见一只老虎向我跑来,张着血盆大口,露出了锋利的牙齿,吓得我魂都没了,大声尖叫:“救命啊~”正当我好不容易镇静下来,一只大鸟,不对,应该说是一只长着两只大翅膀的怪物,对着我用力挥舞着翅膀,喉咙里还发出一串恶毒的叫声,好像在说:“你很快会成为我的晚餐!”
最后,列车又驶进一个山洞里,那里面有许多凶猛的恐龙,使我心惊胆战,恐惧让我成了胆小鬼,根本不敢睁开眼,以至于我根本没看清楚那些恐龙长什么样儿。
列车终于驶向终点了,而我也终于再次见到了“光明”,仔细一听,身后还隐隐约约传来其他“勇敢的”冒险者从山洞里传出的尖叫呢!