鬼屋历险记作文
周末爸爸妈妈带我去游乐园玩。进了门之后,我玩了几个寻常的小项目,感觉一般。就想挑战一下游乐园中最惊悚的项目---鬼屋。
刚走到鬼屋门前,看到那挺立在门廊上恐怖的骷髅,我心里就开始发怵了,但我还是壮着胆子走了进去。刚进门我就体验到了什么叫做后悔的滋味。一个白衣服的吊死鬼,披散着长发,伸得长长的猩红色的舌头,突然从侧面的墙缝里冒出来。伴随着鬼哭的声音。让人不禁冷汗直冒。这才真正的开始。每走一步心都要提防着。鬼屋里的走道阴森森的,旁边尽是各种鬼在作怪的形象。墙面似乎会动,好像随时里面的鬼都会冒出来。我低着头,半闭着眼,摸摸索索地往前挪。来到了一个路口。一个被解剖的尸体躺在那儿。在我前面进来的人都堵在那,不敢过去。突然那具尸体爬动了起来,一边爬还一边把露在肚子外的肠子往里塞,悲惨地哭叫着。几个胆小的人失声尖叫,胆大的人看准时机跑过解剖尸体,我的腿一直发抖着,根本跑不起来,被后面的人硬推着终于走了过去。我不停地摸着手掌,不停地喝水压惊。往回走不行,只有一个出口。我硬着性子往前赶。来到了狰狞的鬼市。一路上我遇到的鬼可不少。有飘着的女鬼。有蹲在树上的树鬼。有桥下水池里的水鬼。有缩在角落的小鬼。有想要挣脱监狱的不死鬼。我每走过一个,都会担心,这鬼是不是会出来撞我呀?突然不知背后被什么东西拍了一下,我一下子跳了起来,疯狂地奔跑,以百米冲刺的速度跑向出口,拉开门。一缕光线穿了进来。“小朋友玩的可好啊。”工作人员关心的问着。我吐了口气,仿佛又回到了人间。
这次鬼屋历险让我体验了什么是刺激和恐怖,让我至今还念念不忘。