在一个阳光明媚的早晨,我突然想起来爸爸昨晚答应我去鬼屋玩。我就立马赶快起床,追问爸爸:“爸爸,你不是答应我去鬼屋玩儿吗?”爸爸装糊涂说:“我什么时候答应过你说去鬼屋玩儿呀!”
“你昨晚上不是说了吗?”
“哦,我想起来了。”
爸爸又说“你敢不敢去呀!”我充满自信说:“我敢!”
我和爸爸就去了游乐园里面的鬼屋,刚开始心里想,这世界上根本就没有鬼,况且是人造的鬼屋,会是什么样的鬼呢?况且有爸爸拉着我,既充满好奇,又忐忑不安,但还是期待着。
进去之后,我突然感觉有个人在叫我:“小朋友,过来呀?”然后,我就好奇地转头看了看,没有人...当我再转过头的时候,眼前顿时出现了一个吐着长舌头的鬼脸,把我吓得一下子捂着脸,过了几秒后,我才慢慢地睁开眼睛,但那个鬼脸却消失的无影无踪。爸爸看着我这个害怕的样子很搞笑,立马就哈哈大笑起来。
然后我们继续往里走,走着走着,我觉得有人在摸我的头,心想谁呀?便下意识地用手摸了摸自己的头,突然我摸到了一双手,那个手却是凉冰冰的,硬邦邦...我抬头向上看,啊!竟是一个吊死鬼正在摸我的脑袋,长长的白头发,把我吓得飞快跑出了鬼屋。
我决定了,以后再也不让爸爸带我去鬼屋了,吓得我的魂都飞到九霄云外了。