我的小制作作文
你知道我的小制作是什么吗,哈哈一辆自行车。
我首先准备两个干净的光盘,这两个光盘是我千辛万苦从我家的光盘堆里挑选出来的。还有硬纸板、许多细的彩绳、双面胶、铁丝。
接着我把铁丝从光盘中间的圆圈里穿进去又穿出来,牢牢的固定好,轮胎做好了。然后把以前药瓶的量杯当篮子,把篮子上戳两个洞,把彩绳穿进一个空从另一个空穿出来,一个篮子做好了。还有座椅,把手……
最后我想了许多办法去做脚踏,可是没有一个是好的。忽然一个z字母出现在我的脑海里,脚踏很快就做好了。
这就是我的小制作——自行车。