学游泳作文800字
沙沙,秋雨一寸一寸地下着。
秋风没收了酷暑的闷热,树林里仿佛一下子安静了下来。南方稍微凉了一些。树叶依然一丛丛的,深绿如墨,小鸟静静地呆在树林里,偶尔啼叫几声。
小猫可苦恼了。
它最爱吃鱼,可是小鱼总在河里游来游去。小猫不会游泳,那可怎么办呢?小猫决定找一个师傅教它游泳。
这一天,小猫早早的来到森林。早上的森林非常安静,阳光穿过树叶,照在了大地上,大地便铺上了一层金光闪闪的外衣。微风吹来,树叶缓缓地飘落在金黄的地上。这时候,一只小鸟飞过,小鸟姐姐,小鸟姐姐请留步,我想请您帮我个忙。您能教我游泳吗?对不起,我不会游泳,但我会飞。你要学飞吗?不用了,谢谢你。小猫垂头丧气地离开了森林。
小猫来到了一片草地上。小草长得密密麻麻的,远远望去,大地仿佛铺上了第二层绿色的地毯,一碧千里。草地上的花欣然怒放,吸引了无数只蝴蝶。这时,从远处跑来一只小兔子,小猫兴奋地说:兔子姐姐,你好啊。你能不能教我游泳啊?我不会游泳,但我跑得很快你要跟我学跑步吗?不用了,谢谢你。小猫又一次失望地离开了。
秋风吹到小河边,河水开始缓缓地向前流着,河边的树木长得十分茂盛,黄黄的叶子随着秋风三三两两的飘落下来,远远看去,大地一片金黄,河边的野花也绽开了笑脸。没精打采的小猫走到了河边,因为没有看路,脚底一滑扑通掉到水里了。小猫拼命地挣扎,过了一会,小猫浮起来了。咦?我怎么浮起来了?慢慢地小猫意识到:原来我们猫天生就会游泳啊。这一天,小描捉了几十条鱼回家。
沙沙,秋雨一寸一寸的下着。
此时小猫已进入了甜蜜的梦乡。沙沙秋雨一寸一寸的下着,此时小猫已进入了甜蜜的梦乡。沙沙秋雨一寸一寸的下着,此时小猫已进入了甜蜜的梦乡。