自从上次乌鸦被狐狸骗了后,乌鸦就很生气。
一天,乌鸦在天空中飞,在一棵树旁看到了狐狸。乌鸦从天空中飞下来,躲在大树旁。这时狐狸的肚子又咕咕的叫了,狐狸说:“上次乌鸦被我给骗了,我准备再骗它一次。”乌鸦听到了这句话后就想:这一次不能再被狐狸骗了。乌鸦想了一个办法来整整狐狸。它去找狮子,到了狮子的家,乌鸦就说:“狮子,狐狸说自己是森林之王,说它比你还厉害呢。”狮子听了很生气,决定教训狐狸。狐狸到了乌鸦的家说:“乌鸦,狮子请我们去吃饭。”乌鸦说:“真的吗?”这时,乌鸦对狐狸喊到:“快看,你身后好像是狮子呀。”狐狸看了看身后,还真是狮子,它好像知道狮子是来追自己的,吓得快速地逃跑啦。
最后,狐狸再也不敢骗大家了。