宠物的作文
相信大家肯定都有自己的宠物吧?我也不例外,我就有一个非常可受的宠物—白兔。
我的宠物有一双长长的耳朵,仔细一看晨面还有血丝,红色的大眼睛、毛茸茸的身体,可爱极了!
但是,它非常的胆小,每当有人过来看它的时候它就会回去。那一次,我把它带到小区花园里,放它出来透气,它看起来非常开心,便跑了起来,它跑的速度可真快,只要一不盯着它就不知道跑哪去了。最后,还是在花丛中找到的。
看到小兔子跑的这么快,我突然有一个念头—跟它赛跑,我先让妈妈给我们画了一个终点,然后比赛就开始了,首先它冲在我前头、然后我又冲在它前头、再然后它又冲在我前头、我又冲在它前头……就这样,我们的比赛结束了,我仗着腿长超过了它。虽然有点赖皮,但我还是心满意足了。
我那小兔子不光跑的快,它吃东西也快哩!那一次,我拿 了一片草莓叶给它吃,经过我的准确计时,它是16秒吃完的,我吃一块大饼也没有这么快呀!
俗话说的好,“兔子急了可是会咬人的。“那一次,我想逗兔子玩,便摇摆起它的笼子,摇完之后,我便伸手去摸它,它一头扑过来好像要咬我,我赶紧缩了回去,从那以后,我就不敢再惹它了。
你喜欢我的小兔子吗?可爱又调皮的小兔子。