我有一只可爱的小狗。这只小狗是从朋友送给我的礼物。由于它是黑色,所以它的名字叫小黑。它有一双明亮的眼睛,大大的肚子。可爱极了!有了它,我们一家人都是很高兴!它是我们家的开心果,每次都逗我们。它是我们一家人的欢笑天地。
小黑的性格活泼。每当我放学,它就会大力地摇着尾巴像是迎接我似的。小黑喜欢吃狗饼,所以我时常都给它吃狗饼。记得有一次,我买了面包便放在沙发,转过头不见了!过后,地上有好多面包的包装纸,仔细看小黑竟然偷吃我的面包。那时我生气了,便打了它一顿。接着,它又逗我开心,我便原谅了它。
我很高兴因为我有一只又可爱的小狗!