夏令营的作文
放暑假了,我在家里可劲地玩了好一阵子。每天除了完成日常的作业之外,我就是看电视,玩游戏,生活真是美好啊!可是过了几天之后,妈妈爸爸就担心起来,总是说:“别老是看电视,会眼睛看坏了,要按时吃饭之类的话。”我就不耐烦地回答:“好了好了,我知道了。”没过几天妈妈爸爸把我送到了平时我上英语的学乐中心,这里有一个15天的英语夏令营活动,我就要在这里学习两周的时间了。
第一天,我带着饭盒和被褥来到中心,中心的Angile老师是我最喜欢的,她特别温柔。她带着我们几个小朋友一起学习英语绘本,我们看着老师的示范,跟读绘本的内容,大家一起学习真是有趣。课间休息时,Angile老师还带着我们做好玩的英语游戏,真开心哪!中午该吃饭了,我拿出自己的饭盒,中心准备了好多好吃的,有我最爱的鸡腿和排骨,我美美地吃了一顿。吃完午饭,我和小伙伴们一起到另外一个房间休息,我一闭上眼睛就呼呼地睡着啦。
下午的课主要是复习上午的绘本,Angile老师让我们自己挑战读绘本,如果发音不准确会马上纠正。我在老师的帮助下自己阅读了绘本,还录了视频发给了妈妈。下午五点钟,妈妈过来接我了,我高高兴兴地和妈妈回家了。这真是充实又快乐的一天。