运动会作文
运动会前奏
“耶,太棒了!学校要开运动会了! ”
“耶!太开心了,哇哈哈!”
学校要开运动会了,我们又能在运动场上大显身手了。老师宣布举行运动会的相关事项,全班同学都十分高兴!虽然说我体育成绩不是很好,没有机会参加运动会,但我却会很卖力地为运动员们加油的。我想:去年我们班在运动会中名落孙山,没有取得好的成绩,但在今年小学阶段最后一次运动会上我们肯定能够大显身手,展示展示我们五(5)班的风采。不要让其他班级小瞧了我们五(5)班,我们五(5)班可是曾经被校长称为“冠军班”的优秀班级哦!可是深藏不露的哦!希望这次运动会再创嘉绩!
运动会进行曲
今天下午,400米决赛的时候,真是令人振奋哪!一声枪响后,我们班的陈宜妃奋勇冲上前,在第一圈和强手项珊珍并列第一名。跑完一圈后,她有些累了,就跑慢了起来,这时候五(1)班的张艺晨追了上来,抢去了第二名。陈宜妃见此情景奋力向前冲。在第三圈时,陈宜妃已经竭尽全力往前赶,就在这时,后面一个五(3)班的一个同学赶了上来,我们班的同学不约而同地喊起了:“陈宜妃,加油!加油,陈宜妃……”最后关头,陈宜妃力气全部使出猛冲上去,可是已经来不及了……我上前扶住陈宜妃,她已经跑得好累,好累……
运动会尾声
今天,是运动会结束的时候,最后的50米迎面接力赛,我们输得惨不忍睹。原先是二、三、四年级接力。等了很久,终于轮到我们了。我们啦啦队分两边站着。比赛开始了,我们高喊:“徐箬芳加油!……”刚开始,我们班的同学本来跑得挺好的。轮到王新怡了,她冲过去,把棒给林立扬的时候掉棒了,到最后关头,叶鑫一跑着,跑着,手上的棒掉在地上了……后来,我们班由原来的第三名变成了最后一名。但是,我们班同学在最后紧急关头还拚命往前冲,令我敬佩!这次运动会让我明白了,只有齐心协力,才能够勇争第一名!