运动会作文
一说到运动会,有的不参加的同学就会觉得非常开心,因为只要给参加运动会的同学“加加油”就可以了。而对于参加的同学来说,这真是一个“前所未有”的考验。
每天早上要去操场上跑几圈或跳上几十次的沙坑,那感觉我可是体验过的。比罚站还要累。每当大家大汗淋淋地跑回教室,第一节课就开始了,每个人(是指早上跑步或跳沙坑的同学)不得不静下心来认真学习,可不知怎么总觉得好像时间过得好快,一会儿就上课了。到了运动会的前几天,我的心总是“飞快”地跳着:“砰砰砰砰……”好像始终“没有”停顿过(是指心跳加快,心情十分紧张)。但一站在起跑线上,我心跳加速地(症状)就立刻没有了,取而代之的却是信心和勇气。正因为信心和勇气才使我有充足的力量抬起腿,用出全身所有的力气飞快地跑出起跑线……
你说我怕运动会吧!我是怕。但你说我不怕吧!我却是不怕。所有得问题只能问我的心。
为了我们共同的运动会,加油吧!