雨中的校园作文
雨中的校园是美丽的,只见雨哗啦啦地下着,打着校园的每一件东西。
被雨中淋湿的柳树,只见它低垂着身子,仿佛一个人在抱着头来避雨。只见每个枝条上的柳芽都嫩绿嫩绿的,仿佛一个个小婴儿,正在吮吸着来自上天的甘露,尝一口,仿佛在说:真甜啊!&一阵风吹来,柳条在风中摇曳着,在雨中展现出它的英姿。这一场春雨让他们饱受了水的洗礼。
被雨淋湿的花朵,只见它的身上都是雨点,在雨中洗了一个澡。仿佛在说:这水来的可真及时啊!&虽然雨点把它的几个花瓣给打了下来,但是它们却依然在雨中挺了挺身子,因为它相信,风雨过后总会有彩虹。它的身子依然在被风吹雨打,这种坚强的精神令我们学习。
在雨中奔跑的学生,希望赶紧进入教学楼,这样就不会被雨淋着了。很快,他们就进入了教学楼内。教学楼虽然被雨给洗过了,但是这一点小雨只不过是微不足道的一点攻击,教学楼仿佛在说:好像在给我挠痒痒啊。&这点雨的攻击力太小了。雨中的校园虽然是比较空旷的,没有一个学生,但是在学校的一些生灵却在雨中显现出了它们的雄姿。在雨中观赏我们的校园,一定会别有一番风味。
只见大柳树被雨洗过后变得更绿了,月季被雨洗过后变得更黄了,青松被雨洗过后变得更加碧绿了。
雨中的校园是美丽的,我喜欢雨中的校园。