雨中的校园作文
“滴答滴答.......”天空中下着雨,雨点儿调皮的打在窗前,打在台阶上,打在房顶上。
雨中的校园甚是美,红墙绿瓦中的细雨在这种境界中仿佛雨是晶莹的雪花。
走在小道上空气中散发着一股泥土的芳香,路边的草坪上小草·花儿在春雨的滋润下更加茁壮的成长。
坐在凉亭里清风徐徐,藏这各种大自然的气息,那是你便可以坐在长椅上享受这种气息。凉亭是圆形的,雨纷纷落下,形成了天然的水花莲。、
走在长廊上的四脚亭,把门窗看一点点,便可以尽情的欣赏这时的风景。没打开窗户也别有一番味道,雨水打湿了窗户向外看一切都是朦朦胧胧的,宛如步入仙境一般。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们纷纷走下阶梯,撑起雨伞,如果你不想错过这到奇特的风景就来到阳台上向下看那五颜六色,多彩多样的雨伞,在道路上来回交错,多美的花伞海呀,一排一排相互冲浪着..........
多一分心,留一只眼,不起眼的角落也有美,就像这雨中的校园细细观察会有惊奇的发现。