当我读完《聚宝盆》这个故事后,我的好奇心起来了,心想:既然他的盆子可以变出好多东西,我们家的盆子是不是也会这么神奇呢?于是,我悄悄地找了一个大盆子,把一颗米放了进去,第二天,我打开盖子一看,”哇,真是太厉害了。“
只见盆子里出现了一大盆米,这时,我开始相信我们家的盆子也可以变出许许多多东西来。既然我家也有”聚宝盆“,我要变出好多好东西让爸爸妈妈高兴高兴。我平时最爱吃雪糕,就让它变出好多雪糕来,每天吃都吃不完。我就让妈妈给我买了一支雪糕,偷偷放进”聚宝盆“里,期待着明天的到来。