难忘的老师作文
岁月如梭,光阴似箭,转眼间我已经五年级了,在此期间,我遇见过很多好老师,他们有的幽默风趣……有的和蔼可亲,还有的疾言厉色……但在我心中,最深刻的还是李老师。
她有一头乌黑的长发,一双明亮有神的眼睛,有点微胖,记得去年冬天一个星期四的下午,放学铃响了,别的同学都被家长接走了,只有我没有回家,因为那天下午妈妈回老家了,所以接我的晚些,老师不放心我一个人回家,就在教室陪着我,等妈妈来接我,天渐渐黑了,妈妈才来,老师看着我被妈妈接走后,才放心的回家。记得那天下着小雪,那天,真的让我终身难忘。
李老师,有着学富五车的知识,在课上,耐心的讲课,在课下陪伴我们玩耍,教我们锻炼身体,用心给我们辅导作业,她对好同学坏同学,都是一视同仁,从不偏心。老师在我心目中,您就是天上明亮的星星,照耀看我们前行,您是辛勤的园丁,用甘露浇灌我们,你更是一把钥匙,力开我们智慧的心门。
老师,谢谢您,在我们追求知识的道路上,一直陪伴着我们,给我们指引方向,带领我们遨游在知识的海洋中。虽说我现在五年级了,但是依旧忘不了四年级快乐的时光,老师,您放心,我以后会好好学习,做个对祖国有用的人。