因为疫情的关系,今年的开学和以往大不相同。我们是以网课的形式上课的。
像这样网上上课,已经持续了一周。刚尝试网上上课时,我对它十分新鲜,对什么事情都感到特别好奇。上课的老师很幽默,不仅上课内容十分有趣,而且基本上一讲就能听懂。
但是我感觉网上上课,也许是电子产品的缘故,有可能会造成眼睛过度疲劳而导致视力下降,也有可能会因为长期低头看手机而造成颈椎病等情况。
五天的上课时间过去了,我迎来了开学后的第一个周末。这个周末对于我来说,是对前面几天查漏补缺的好机会。