朋友作文
好朋友在我读四年级的时候,爸爸妈妈工作很忙,年龄太小的我,不敢一个人从学校搭车回家。无奈之下,爸妈只好把我送到接送园,让我周一至周五都去接送园吃午饭和睡午觉。在接送园里,大部分是一二年级的小孩儿,真像幼儿园。很多人都以为这是个小幼儿园呢!还好,幸好除了我以外还有另外一个四年级的小孩儿,虽然不同在一个班,但是有一个跟我差不多年纪的,心里感觉好多了。我们俩一开始就很合得来,渐渐地,我从聊天中得知他叫刘俊军,年龄和我一样都是10岁。虽然他的成绩不是很好,但是性格很好,很慷慨大方,每次买零食之类的,都会算上我一份,他学习上有什么困那,我也会挺身而出。我和他简直像铁哥们一样。可是,好景不长。有一次,我和其它同学打闹的时候,不小心打到了他,其实只是轻轻一碰,他以为我是故意的,正好那时他的笔盒不见了,正在气头上,我又正好撞上了,简直火上加油,他火冒三丈,一拳打到我的手臂上。我是个很小气的人,别人打我,我打不赢决不罢休,我们就这样打了起来,我一拳他一脚,怒气越来越高,扭打成一团,老师都拉不开。最后家长来了,才住手。虽然在双方爸妈的劝说下我们算是拉手讲和了,但是从此以后,我们彼此都不理对方。在接送园的生活很快就过完了,也许,有时候,我们也会觉得内疚,想要挽回彼此这个朋友,可大家都没有勇气先开口,就这样,我们就分开了。现在,我想起这件事,特别的想念那段美好的时光,如果时光可以倒流,我一定会先对他说,对不起,希望我们还是好朋友。