朋友作文
再见,我的朋友,等再见时,希望是一个清爽轻松的日子,那时的我们还是现在的我们。
感谢你们,给在异乡的我如此多的温暖和快乐,你们容忍我的任性,包容的缺点,即使我那么的过分,还是原谅我,我会记得你们的好,感恩苍天让我认识这么好的你们。
感谢,204的兄弟姐妹,我喜欢和你们在一起,不用猜想,不用算计,喜欢轻松的笑声,简单的话题,让我简单的心里没有那么多的阴郁!
我会想念的,想念你们,穿过走廊的笑声和如姐如母的叮嘱,让我知道怎么做才是最合适的。想念,你们,认认真真的工作,健康乐观。想念,和你们一起,逛街,买衣服,为吃什么烦恼。想念这里的简单生活,或是忧伤或是快乐,都是记忆里最美的颜色。
感谢,一起住的朋友们,虽然时间短暂,但是我却把这里当当成了家,因为它轻松,安全。我会想念的,想念在一起的日子,想念喵喵对我无微不至的照顾,让我觉得温暖和安心,不是一句感谢就可以,因为感谢太轻了,我会想念的,想念,姐姐,妹妹们,天南地北的狂侃,自由自在,无忧无虑。
感谢,那些一直在我身边的朋友,不管是风还是雨,你们都一如既往,相信我,惦记我。
我会想念的,想念我的朋友,想念和你们一起高兴或是忧伤,想念一起走过的路,想念一起看得电视,一起吃的食物,一起说着这或是哪,这些没头没脑的日子,就这样走了过来,不觉得路很艰难。
我的朋友,想起你们,我会觉得生活里可以阳光灿烂,我记得你们所有的好,带着你们的温暖和爱,我会努力的生活,工作,谢谢你们,再见了,我的朋友,离别,请珍重,等待再聚的那天。