走过优秀作文
初三的生活,充满了太多的压力,初三的生活,又充满着太多的挑战,初三的生活,蕴含着多少美丽的梦想,埋藏着多少殷切的期望,初三的生活,带给我们太多的成功与失败,带给我们太多的经验和教训,同时又带给我们太多的战胜困难的信心和勇气……初三的生活充满着四季的色彩,让我们慢慢的走过初三,让我们一起一点点品味初三的色彩…… 初三如春。眼里渐渐流进了绿意,又是一个花开的季节,又是一个新生命开始的季节,我们步入了初三的生活,曾经播下自己理想的种子,面对窗外的桃树,默默地许下自己的愿望,于是,我便洒下了初三的希望的种子,开始一点点为自己的种子浇水,一点点去努力,去拼搏,去追寻……初三如春,让我们慢慢走过,让我们为洒下的种子一点点去追寻奋斗……
初三如夏,窗外的蝉鸣让人有些心烦意乱,初三的生活也就进入了忙碌的时期,这段时期有些枯燥,有些无味,整日埋头于题海之中,中考的压力如同夏日灼热的阳光,晃得我们有些睁不开眼睛,老师对我们不断的鼓励,不断的对我们进行教导,初三如夏,在这初三的夏季中,我们比以前更加刻苦,更加努力,我们学会将压力转化为动力,学会了正视困难,不怕困难,勇于克服困难,我们学会了一点点的忍耐,初三,让我们慢慢的走过……
初三如秋,秋天的天空湛蓝湛蓝,而地上却铺了一地的金黄,原来,初三秋天的生活只充满了这两种颜色,这段时间,我们尝到了太多的苦,太多的涩,但是,初三的生活带给我们太多的收获,在这个季节里,我们一点点告别幼稚,走向成熟,我们多了一份沉着与从容,让我们一点点走过初三,将这份历史化为一份最永久的回忆…… 初三如冬,初三已接近尾声,笔尖还在纸上不停的涌动出漂亮的字体,“初三的冬天,一生中关键的时刻,要拼搏!”我曾这样告诉自己,同时,初三的冬天充满了离别的伤感,似乎有个晶莹的东西充满了眼眶,让我们一起携手,慢慢走过初三的最后时光……
初三的生活充满四季的色彩,让我们慢慢走过,慢慢的欣赏,慢慢的回忆……