我的小区十分美丽,这不,我给你介绍一下。
一进小区,首先映入眼帘的是“江南明珠欢迎您”几个用橡胶做的大字。再往前走,是一个很大的林荫道,夏天时,我和小伙伴经常在那里玩“你追我赶”。继续往前走,你会来到一个小池塘,小池塘中间有一个圆形的大露台,我经常到露台上跳舞。这个小池塘可不是有鱼有虾的小池塘,而是底边是大理石,侧边也是大理石的像游泳池一样的小池塘,可是,里面只有0.4米高,不好游泳。平时小池塘里盛满了水,我和小伙伴们经常在夏天时,打真人水枪版CS。
一个很炎热的夏天里,我约小伙伴一起在池塘里打水枪。我们分成了两队,3-2-1——大战开始了!我们所有人都站在小池塘里,边吸水边打仗。看,对面有个人没站稳,“哗”的一下落在了水里,喝了好几口水,样子很滑稽。瞧,我们队人不分敌我,对着自己人喷起水来,把我笑得眼泪都出来了,我丝毫都没感觉到后面有好几个人在用水枪打我。我们玩得不亦乐乎,就这样一直打下去,一直打下去……直到了傍晚,家长来喊我们回家时,我们才依依不舍地放下水枪,停止了“战斗”。我们毫不在乎身上的衣服被水淋湿了,只是一直在回味着打仗时的“开心”。
我的小区给我带来了许多乐趣,如今,我已经不在这个小区了,但我还是很想念她,我爱我的小区!