没有华丽的语言,可以回忆起每年夏天的欢乐,可以浮起爽朗的笑声。太简单了,我都陶醉了。简单,但还是清晰地呈现在眼前.
暑假总喜欢去外婆家玩一个月,因为那里埋着我的快乐!我的记忆在飞!
那种平凡却让我回味无穷的甜味:
夏天什么最解渴?那是绿色夹克里的西瓜!那种清爽甜美的味道触动了我的心。我总是冲着我爷爷喊吃西瓜。想想吧。和西瓜坐在沙发上,朋友们看动画片。那是什么?休闲。
随风飘荡的记忆无法抹去:
和奶奶一起编竹篮;和朋友一起抓蛤蟆;和爷爷一起插秧;和朋友一起玩,拿不走,也不想拿走。
“昕昕,过来,我们一起过家家!”“好!”我拍了拍手,笑着说。一块砖就是一个火炉,几棵小草就是饭,一块地就是我们的家。美丽而深刻的记忆隐藏在简单的空间里。
大树两边的秋千,塑造了一段无法割舍的友谊:
院子里挂着两个秋千,一个是我的,一个是我朋友的。这里,是我们聊天聊天的娱乐场所,这里留下太多的对话。这里结交了很多朋友。
那让我痴情,让我难过:他,我永远的好朋友,可是现在,他已经永远走了,再也不会回来了。我恨他,也爱他。看着这只拿着鹅卵石的手,我的心碎了。我不应该这样对他。虽然那块石头看起来很普通,但它隐藏并切割。它充满了他对我的爱和我对他的爱。我不想提这件事.
但是,这个夏天,我还会去外婆家吗?我不知道,然后躺下,陶醉在快乐的运动中;回忆盛夏的欢乐!