我有一个美丽、温馨的新家,家里面有许许多多漂漂亮亮的家具,一进去,就可以看到美丽的景象,让我们到那让人大吃一惊的地方去看一看,瞧一瞧吧!
一进门,往左看,就可以看见一个又大又亮的金鱼缸,里面装着许许多多可爱的小金鱼。有一条红色的,六条白色的,两条棕色的等等。他们在金鱼缸里自由自在的游着,好有趣啊!金鱼缸旁边有非常漂亮的隔断,蓝色的,一点一点,一块块形状不同,姿态各异。
我家的沙发石异型的,白颜色的沙发,红颜色的靠垫。我家的电视是液晶的,三十七寸,可好看了,打开电视机,就觉得无忧无虑,把一天发生的事情都抛到了脑后,整个人都沉浸在电视里面,好像自己就是电视机里的演员一样。
餐厅里有着各种各样的家具,有餐桌、饮水机等。我家的灯泡很有形,一个比一个高,是用绳子吊的。饮水机里面是臭氧水,听我妈妈说:“那个饮水机可以治病,如果你肚子痛,可以喝一杯,一下就好了。”
接下来,我们到我的房间里看看吧!上了楼梯,地上全部铺的木地板,我房间的家具全是买的,而且是一套蓝色的。门旁边有一支火箭,他给人们提供放东西的地方。火箭旁边是柜子,里面可以放衣服等。床铺上面很舒服,软绵绵的。床铺旁边是书桌,书桌上有一台电脑等。书桌旁边有装饰柜。我的墙壁上贴着我的照片,像我的守护神在守护着我一样。我喜欢蓝色,因为我房间里的东西几乎都是蓝色的,蓝色的书桌,蓝色的录音机,蓝色的电脑等。我不仅喜欢蓝色,我还喜欢粉红色,我的墙壁是刷的粉红色,窗帘布也是粉红色,因为我觉得粉红色冬天不冷,夏天不热,而且很温馨。我家漂亮吗?我非常喜欢这个家,因为他很漂亮、温馨。