友谊作文600字
自己的拥有,要知其珍贵,友谊便是如此。
时光飞到顽皮的我正与一群小伙伴们万一种游戏,名叫“司马光砸缸”。玩的十分激烈,我们喊的脸红脖子粗:“司马光砸缸,三把椅子,一把枪,枪对……”最后要猜丁壳,谁输谁就要把手伸在桌子上,静静等着被打手,伙伴们一个个精的跟猴子似的,早已猜出对方的猜丁壳顺序,唯独我,天真烂漫的我,次次输,慢慢的,我便开始不服气,心中的怒火慢慢开始焚烧,在心中蔓延开来,不出所料,这次又是我输,樱桃般的小嘴嘟了起来,两手放在胸前,不停的跺着脚,她们哄堂大笑,边笑边指着我:“快放啊,不许耍赖!”我的脸上充满了不屑,翻了个白眼:“哼,放就放,我相信下一次命运会好好安排我的,不料,眼睛“不中用””的我未看到桌子上放着一根笔,霎时,笔已经扎在我的手上,一秒,两秒……“啊”我疼的大叫起来,一名男生眼疾手快的从我手中拔出,弄得我生疼,可怜的我大哭起来,贝贝拿着很长一段纸缠在我的手上,可是没用,鲜红的血液浸湿了白色的纸巾,使白色染上了红色,倩倩闻声跑来精致的小脸上一双蹙着的眉头,眼里充满了担忧,贝贝的大眼睛里藏着滚烫的泪水,。
那一刻,我拥有了友谊,也仿佛赢得了全世界,她俩因为不放心,便写了一张请假条让老师批准之后,我们走出了校门,天空已经幽黑,她俩知道我怕黑,便一直转移我注意力,给我讲笑话,逗我开心,诊所离学校不远很快就到了,医生为我上了药,看着我们三个,意外深长的对我说:“你可真是幸运,拥有了这么好的友谊,你可要好好珍惜啊!”我用力的点了点头坚决地说了三个字:“我会的”晚上她俩怕我手疼,睡不着觉,便开始给我讲故事,一人一个,在友谊的环绕下,我迷迷糊糊地进入了梦乡……
在梦里我为自己庆祝,拥有了友谊。