小狗的作文300字
我家有一只可爱的小狗,它的毛是黑白相间的,眼睛是椭圆形的,鼻子水灵水灵,嘴巴小小的,耳朵是耷拉下来的。这只小狗的性格有点怪。高兴时它的是小尾巴翘起来,还会跳起来呢!可它不高兴时它那锋利的牙齿还会咬人。走路的时候,后脚跟老是翘起来非常高傲。睡觉的时候后脚跟和前脚跟都趴着,头趴在前脚跟上十分可爱。吃饭时,先添一口看好不好吃,然后再吃。吃一口时是细嚼慢咽的。
记得有一次,妈妈叫我拿饭喂给狗狗吃,我端着一碗狗食——骨头、一勺饭和青菜,来到狗狗面前,他一直跳来跳去的好像在对我说;"小主人,快给我吃啊!”我马上把食物倒到它的碗里。他就开开心心地吃了起来。没过十分钟就吃完了,它望着我,似乎对我说:“我还要喝水,我还有喝水!”我就拿另一个碗去水龙头接水,取了半碗水放在它的前面,它快速的喝完了,好像很好喝的样子,它和得很快。有时候它想让我带他去散步,还会撒娇呢!
这就是我家可爱的小狗,怎样,可爱吗?