小兔子作文
礼物就像一股暖流,在失意悲伤时,涌入我心头。因为急着想打开它,所以不管别人送什么礼物,我都很喜欢;礼物就像一个各异奇趣的惊喜袋,让人总怀着期待、盼望的心情。礼物就像一个甜美带鲜的欢乐苹果派,吃在嘴里,甜在心里……现在就请大家跟着我,打开记忆的盒子,进入礼物的世界吧!
七只小兔子是在暑假时,兔子妈妈送给我的礼物。这礼物相当特别,既可爱,又惹人喜欢。它们有着黑白分明的软毛,摸起来很舒服,我非常感谢兔子妈妈送的好礼物。我常常把它们一只只捧在手心,小心翼翼的呵护,轻轻地和它们说悄悄话,彷彿妈妈正对孩子细语呢喃。
家中的七只小兔子,是我最喜欢的动物,也是我收过的礼物当中最特别的一份。因为它是活生生的,充满生活乐趣的。每当我不开心时,我总会摸摸它柔软的毛,解除我的烦闷,所以这七只小兔子是我的情绪垃圾终结者。它们是我截至目前,收到最棒的礼物,也是最特别的呢!
看着它们一天天的长大,虽然每得帮它们清理排泄物,准备一天的伙食,拔草、切红萝卜块,但总让我乐此不疲,不嫌麻烦呢!但是好景不长,某一天放学回家时,无意间发现其中四只兔子不见了,这让我既伤心又难过;特别是,我们怎么找也找不回来……
一股暖流涌上心头;让我的生活不孤单寂寞;让我学习充满挑战,一包苹果派欢乐甜美,让我储备更多的学习与动力,在这些礼物当中,有着不同的意义。礼物不需要精美的包装,只在乎内心真诚的感动,希望小兔子可以重回我的怀抱,不要让我担心,即使梦想破裂,也希望兔子能活得快乐,不要受到任何伤害。期待有这么一天,兔子宝宝们,我们梦里相见……