小兔子作文
我家有一群活泼可爱的兔子。看,有的是白色的,白得像一堆亮晶晶的雪花,有的是黑白的,仿佛是一群调皮的小熊猫,很可爱。长长的耳朵,玻璃球般的小眼睛,可爱的三瓣嘴,银针般的胡须都给我留下了美好的回忆。
兔子的跳跃能力很好。它的前脚短,后脚长,使它走路时总是跳来跳去,引人注目。
长耳朵和短尾巴是兔子最骄傲的地方。于是,在阳光下,它悠闲地享受着自己又大又长的耳朵,却不经意间,看到了自己又短又粗的尾巴!
红薯藤是兔子的美味佳肴。每当我把红薯藤放在他们面前,他们总是津津有味地吃着,边吃边看,生怕被别人抢走。吃的时候不停的添上唇,一张张的闭着嘴,好像在说:好喝!我想要更多。我还是想吃。每当这种情况发生,我就忍不住往兔子笼子里塞更多的红薯藤。摸摸兔子,和蔼地说:吃,吃,多吃,长得快,胖一点。
喂兔子成了我每天的作业。在我的照顾下,这些兔子健康成长,让我的生活充满乐趣。
首先,我忍不住说:我爱你,兔女郎。