敬爱的老师作文
我敬爱的老师是我们四年级三班的班主任,她是一位可蔼可亲的语文老师,有丰富的教学经验她个子不高不矮,留着短发,浓浓的眉毛下镶着两棵珍珠般的眼睛,脸上时时刻刻挂着美丽的笑容,她就是我最敬爱的老师邢岚。
邢老师讲课时可吸引人啦!我们同学们非常喜爱她给我们上课,每一次上作文课时,老师先让我们说,然后再写,有的同学说的不好,邢老师先口头上修改,写完作文后,每篇作文仔细修改。同学们望着那一张张用红笔密密麻麻批改过的作文,我们非常感谢老师,老师批改我们的作文,每次批改不完都是利用业余时间来批改,有时下班回到家中修改到深夜。因此邢老师没有了娱乐的时间,在我的心中觉得邢老师真是位好老师,她像一支蜡照亮了别人,燃烧了自己,像粉笔一样磨损自己。