三个伙伴战胜了狡猾的狐狸,继续往前走,历尽了千辛万苦,终于来到一个城堡前。
小青蛙打开地图,仔细查看,确认:“这就是藏宝地点了!”可是难题又来了,门上有道算式,必须答对了才能进去。三个小伙伴绞尽脑汁,终于想出了正确答案。石门轰隆一声打开了,里面一片漆黑。
突然,驶来一辆浑身晶莹剔透的小车,响着铃铛召唤三个伙伴快快上车。他们刚坐上车,关上车门,一阵枪林弹雨射过来,叮叮咚咚全打在车身上,掉落在地上竟然变成了耀眼的宝石……
三个伙伴乘坐时光倒流列车回到了家乡,带着一个满是宝石的大口袋,他们的神奇故事传遍了整个森林。