今天放学回家的路上,我饿极了。因为今天中午没有吃饭,学校的饭实在是太难吃了。在半路上,看见了一个小摊,里面面条的香味飘来,弄得我口水直流。好想吃……
可是摸摸自己那空空的口袋,只能远远的看着别人吃。那个女老板看见我了,只叫我过去,说请我吃面条,可是爸妈教过我的:不能和陌生人说话。我没有过去,而在那啥啥的站着。阿姨拿过来一碗面条说:“饿坏了吧。没事,阿姨不是坏人赶紧吃吧,要不一会就凉了。我哭了,阿姨太好了。太善良了。想妈妈一样给人温馨的感觉。
阿姨,你真好。虽然我不知道你叫什么,但我还是很感谢你。