每个人都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,它深深地埋藏着一颗孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽。当然梦想也会随着机遇而改变。
从小我就再想我的梦想是什么。当然这在从前是个不可回答的问题,从三岁相当警察到四岁想到明星志八岁的足球梦,无一不在变化。如今我的思想上已有一定的成熟,价值观也有了一定的方向,所以我的梦想也有了一定的上进。不在是心中认为那个职业帅就当那个了。我暂时的梦想是当建筑师。为什么呢?因为我比较喜欢那些繁华且形状各异的建筑。并且我从小就特别喜欢玩我的世界。我的世界是一个方块性自由游戏。这是个自由性极高的游戏。在里面可以打怪,可以建房子,也可以找遗迹。这款游戏的玩法众多,我唯独对建筑情有独钟。我通常喜欢建楼层不是以高为主而是精致。我对建筑的钟情还不止于建建筑。还有毁建筑。在游戏中我经常扮演熊孩子的角色来毁人家地图。这样感觉是很搞笑,但的确很开心。
有时候我觉得梦想离我很遥远,但随着我的不断努力,它正在一步步向靠近……