今天,万里无云,我在床上翻来覆去,怎么也睡不着,就在这时,一阵阵清脆的音乐就像一个个美梦精灵让我在不知不觉中进入了梦乡。
在梦里,我得知很快就有冰雹从空中掉下来,冰雹十分巨大,而且数量很多,密密麻麻的,就像一条条冰龙降落下来,不一会儿,冰雹就把整个世界变得天寒地冻!
我急中生智,想到云层上有一个神器,就连忙使用时空门穿越到了天上,时空门又以火箭般的速度一下子到了云层。我在云层中左顾右看,最后,我终于找到了神器。正当我要去拿神器时,突然,一只神兽出现了,我惊慌失措,身子时不时的哆哆嗦嗦。这时,神兽对我说:“想得到神器,必须打败我。”我听到这句话还是畏缩不前,可神兽不管我,以光的速度向我进攻,我左躲右闪,险象环生,费了九头二虎之力。这时我想:乡亲们都在等着我呢!然后我就变得勇气十足,像一只被激怒的狮子一样猛烈地进攻,终于打败了神兽,得到了神器,成功阻挡了冰雹。
就在这时,我从梦中醒来了。这个梦让我学会了不要轻易放弃!